+7 (918) 429 53 33 (г.Краснодар)

+7 (861) 238-24-80; 238-24-81 (г.Краснодар)

Напишите нам:

info@buterboom.ru

Бланки договоров
DOC, 51 КБ
Прайсы
PDF, 249 КБ

№2. Бутерброд большой с ветчиной и сыром

№2. Бутерброд большой с ветчиной и сыром
Пищевая ценность, на 100г: белки - 8.9 г, жиры - 15.6 г, углеводы - 23.9 г
Энергетическая ценность, на 100г: 273 Ккал
Масса нетто, г: 180±5
Условия хранения: Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре (4±2). С момента вскрытия потребительской тары бутерброды хранить при температуре от 0 до 6°С в течение 12 часов в холодильных камерах
ТУ: ТУ 9119-003-6979166-12
Состав: булочка с кунжутом, ветчина, сыр, соус майонезный чесночный
Состав: изделие булочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодарированные пальмовое и подсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Сливочное масло" идентичный натуральному), дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная, улучшитель хлебопекарный, кунжут), ветчина (свинина, крахмал, соль, стабилизатор (пирофосфаты и трифосфаты), загуститель (каррагинан), антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия)), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант)), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант)), соус майонезный чесночный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, крахмал модифицированный, чеснок сушеный, желток яичный сухой пастеризованный, соль, стабилизатор (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности –уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – β-каротин, заменитель сахара (цикламат, сахаринат), антиокислитель ЭДТА)
Показать полностью