+7 (988) 602-46-62 (г. Краснодар)

Напишите нам:

info@buterboom.ru

Бланки договоров
DOC, 51 КБ
Прайсы
PDF, 419 КБ

№8. Бутерброд большой с колбасой и сыром

№8. Бутерброд большой с колбасой и сыром
Пищевая ценность, на 100г: белки - 8,9 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 24,5 г
Энергетическая ценность, на 100г: 306,2 Ккал
Масса нетто, г: 180±5
Условия хранения: Срок годности: 3 суток с даты изготовления при температуре (4±2). С момента вскрытия потребительской тары бутерброды хранить при температуре от 0 до 6°С в течение 12 часов в холодильных камерах
ТУ: ТУ 9119-003-6979166-12
Состав: булочка с кунжутом, колбаса п/к, сыр, майонез
Состав: изделие булочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодарированные пальмовое и подсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Сливочное масло" идентичный натуральному), дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная, улучшитель хлебопекарный, кунжут), колбаса п/к (говядина, шпик, белковый стабилизатор, растительный белок, крахмал, соль, специи, эмульгатор (Е450), антиокислитель (Е300), усилитель вкуса (Е621), фиксатор окраски (Е250), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант)), майонез (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодарированное, крахмал модифицированный, соль, желток яичный сухой пастеризованный, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор натуральный «горчица», регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота), краситель натуральный – β каротин, заменитель сахара «интенсар» (цикламат, сахаринат)
Показать полностью