+7 (988) 602-46-62 (г. Краснодар)

Напишите нам:

info@buterboom.ru

Бланки договоров
DOC, 51 КБ
Прайсы
PDF, 419 КБ

Пицца с ветчиной и сыром

С ветчиной и сыром
Пищевая ценность, на 100г: белки - 7,5 г, жиры - 8,8 г, углеводы - 18,6 г
Энергетическая ценность, на 100г: 183,5 Ккал
Масса нетто, г: 105±5
Условия хранения: Срок годности: 2 суток при температуре от 6 до 12°С
ТУ: ТУ 9110-005-69762166-13
Состав: основа для пиццы, ветчина, сыр, шампиньоны консервированные, томаты свежие, маслины, лук репчатый, кетчуп «Хайнц» томатный
Состав: основа для пиццы (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, дрожжи сухие хлебопекарные, соль поваренная пищевая, подсолнечное масло рафинированное дезодарированное), ветчина (свинина, крахмал, соль, стабилизатор (пирофосфаты и трифосфаты), загуститель (каррагинан), антиокислитель (эриторбат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант), шампиньоны консервированные, томаты свежие, маслины (маслины черные, вода, соль, глюконат железа), лук репчатый, кетчуп «Хайнц» томатный (вода питьевая, паста томатная, сахар, уксус, соль поваренная, ароматизатор натуральный (содержит сельдерей))
Показать полностью

В силу нынешнего образа жизни людей, где время является наиценнейшим ресурсом, не всегда есть возможность заниматься личным приготовлением обеда, тем более, если речь идет о пицце! Здесь-то и приходят на помощь готовые продукты питания. Закупка продуктов питания оптом хорошо и тем, что на этом можно организовать свой бизнес, реализуя пиццу по заведениям общественного питания.

Правильно приготовленная пицца – это буйство ароматов и привкусов, которые сочетаясь, образуют неповторимый вкус. Готовая пицца должна не только выглядеть аппетитно, но и вмещать в себе правильно подобранные ингредиенты.

Конечно, основным «хозяином» пиццы, по праву, можно считать сыр. Его кладут в любой вид пиццы, отличается лишь сорт сыра и его количество. Но, кроме него пиццу наполняют и другие ингредиенты. Это может быть:

- мясо;

- грибы;

- морепродукты;

- овощи (и даже фрукты);

- сочетание разных начинок.

Для разных частей мира характерны разные наборы начинки для пиццы. Для русских граждан – это, несомненно, мясо, а именно ветчина. Пицца с ветчиной и сыром пользуется наибольшей популярностью.

Во-первых, она вкусная и сытная. Поэтому, компании по продаже продуктов питания акцентируют внимание именно на этой категории пиццы.

Во-вторых, такая пицца храниться дольше всего, так как здесь нет быстро портящихся овощей или фруктов и прочего, что, тоже, на руку, как покупателю, так и оптовым компаниям продуктов питания.