+7 (988) 602-46-62 (г. Краснодар)
Напишите нам:
Пищевая ценность, на 100г: | белки - 8,9 г, жиры - 15,6 г, углеводы - 23,9 г |
Энергетическая ценность, на 100г: | 272,8 Ккал |
Масса нетто, г: | 180±5 |
Условия хранения: | Срок годности: 2 месяца при температуре не выше минус (18±2)°С. Время дефростации: 6-12 часов (в холодильной камере при температуре (4±2)°С). Условия хранения после дефростации: 2 суток при температуре (4±2)°С |
ТУ: | ТУ 9119-003-6979166-12 |
Состав: булочка с кунжутом, ветчина, сыр, соус майонезный чесночный
Состав: изделие булочное (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодорированные пальмовое и подсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Сливочное масло" идентичный натуральному), дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, соль поваренная пищевая, улучшитель хлебопекарный, кунжут),
ветчина (свинина, крахмал, соль, стабилизатор (пирофосфаты и трифосфаты), загуститель (каррагинан), антиокислитель (эритробат натрия), регулятор кислотности (ацетат натрия), краситель пищевой (кармин), фиксатор окраски (нитрит натрия)), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант)), соус майонезный чесночный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал модифицированный, чеснок сушеный, желток яичный сухой пастеризованный, соль, стабилизатор (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности –уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп сушеный, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – β-каротин, заменитель сахара (цикламат, сахаринат), антиокислитель ЭДТА)
Показать полностью
|