+7 (988) 602-46-62 (г. Краснодар)

Напишите нам:

info@buterboom.ru

Бланки договоров
DOC, 51 КБ
Прайсы
PDF, 419 КБ

Сэндвич с бужениной

Сэндвич с бужениной
Пищевая ценность, на 100г: белки - 9,4 г, жиры - 19,4 г, углеводы - 29,4 г
Энергетическая ценность, на 100г: 230,0 Ккал
Масса нетто, г: 170±5
Условия хранения: Срок годности: 2 месяца при температуре не выше минус (18±2)°С. Время дефростации: 6-12 часов (в холодильной камере при температуре (4±2)°С). Условия хранения после дефростации: 2 суток при температуре (4±2)°С
ТУ: ТУ 9119-002-69762166-13
Состав: хлеб тостовый,свинина копченая,огурец маринованный, сыр, соус чесночный,масло сливочное, петрушка
Состав: хлеб тостовый (мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, соль поваренная, маргарин (вода, масла растительные рафинированные дезодарированные пальмовое и еподсолнечное, эмульгатор Е 471, краситель бета-каротин, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор "Сливочное масло" идентичный натуральному), дрожжи сухие хлебопекарные, сахар-песок, улучшитель хлебопекарный), свинина копченая (свинина, пекломас (белок, трифосфаты Е451, каррагинан Е407, декстроза, глутанат натрия Е621, аскорбат натрия Е301), соль нитритная, дар-фреш, карагель), огурец маринованный (огурцы, уксус, пищевая поваренная соль, специи (укроп, лук, горчица, перец), консервант Е211, подслащивающее вещество сахарин, естественный аромат специй), сыр (молоко нормализованное пастеризованное, соль поваренная пищевая, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения, закваски бактериальные (основная заквасочная микрофлора - мезофильные микроорганизмы), пищевые добавки: краситель натуральный Аннато, консервант (фермент Affilakt), отвердитель - кальций хлористый пищевой, с использованием калия (натрия) азотнокислого (антимикробный консервант)), соус майонезный чесночный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал модифицированный, чеснок сушеный, желток яичный сухой пастеризованный, соль, стабилизатор (ксантановая камедь, гуаровая камедь), регулятор кислотности –уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), укроп сушенный, регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель натуральный – β-каротин, заменитель сахара (цикламат, сахаринат), антиокислитель ЭДТА), майонез (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, крахмал модифицированный, соль, желток яичный сухой пастеризованный, загуститель (ксантановая камедь), регулятор кислотности - уксусная кислота, консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), ароматизатор натуральный «горчица», регуляторы кислотности (молочная кислота, лимонная кислота), краситель натуральный – β каротин, заменитель сахара «интенсар» (цикламат, сахаринат)), масло (вода, растительные масла и жиры рафинированные дезодорированные, вода, пахта, эмульгаторы: моно- и деглицириды жирных кислот, лецитин; соль,консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизаторы сливочного масла натуральные и идентичные натуральным, натуральные красители: аннато, куркумин, витамины: А, Е, Д3), петрушка
Показать полностью